Давай

Давай закроемся от всех
В пустынной комнате на пару суток,
Пусть за окном валИт и кружит снег,
И затуманивает наш рассудок.
Мы будем много,неустанно говорить,
Слова перебирая,словно чётки,
А снег за окнами останется парить
И город сделает для нас уже нечётким.
Давай в окошко даже выбросим ключи,
И двери нараспашку не оставим,
И пусть вокруг вселенная молчит,
И тихо в скважину следит за нами.
Давай хоть раз себя отпустим без забот,
Не думая о гранях и запретах,
И может каждый наконец из нас поймёт,
Как важно для него всё стало это.


Рецензии