На Рождество
Что строители коммунизма
Написали такой же кодекс
Как и Господь завещал.
И оспорить его не смейте!
Не кричите,что это всё глупо,
Не гневите невольно Бога
В День Рождения сына Его -Христа.
Он пришёл на развратные земли,
Покарав и Содом и Гоморру,
Вот такие как мы создали
Только уже сейчас.
Так не ждите теперь блаженства,
Души наши-ниже желудков.
И не будет за нас радеть Он,
Спустя две тысячи лет.
Хотя бы для вида скажите-
Спасибо Великий Боже,
Что Сына отдал для казни
За наши,МОИ грехи.
Свидетельство о публикации №117010706898
Но стараюсь не гневить Великого Господа Бога.
Может не всегда получается....А, Вам успеха в
Ваших сочинениях И здоровья! С Уважением - София.
София Бизимова 3 08.01.2017 22:39 Заявить о нарушении
Юстас Волк 09.01.2017 20:48 Заявить о нарушении