О брехне

    О БРЕХНЕ

Отличился Костя Райкин:
Он коллегам сделал спич.
Стал объектом хлёсткой байки,
Что противен, как Ильич.

Обвинили Костю в жлобстве,
Что талант его угас,
Ищет в творчестве удобства,
Не достоин он для нас.

Как с откормленного гуся
Отлетает с Кости брань.
Редкозубый, он не трусит:
Нас не съешь! Я - не герань!


Рецензии