Персонаж

Книги пылятся на полках.
Они в ожидании волка,
Который ловко будет пожирать слова
Запихивать себе в глотку.
Персонажи будут убегать по страницам,
Чтобы не попасть в его логово.
Смешанная картина,
Словно колесо из поломанных спиц.
Каждый день мы надеваем маски,
Сегодня герой, а завтра трус.
Используем весь спектр эмоций,
Чтобы быть нужными.
При этом теряем себя за маской равнодушия.
Ты просто очередной персонаж,
В книге о безумно красивом лете
Ты купаешься в ярких лучах света
Заходящего за горизонт рассвета.
6.01.2017


Рецензии