Рождественская Метель

Рождественская Метель .


Снег шёл всю Ночь!И Праздник был, Рождения Христа !
И в Церкви Служба шла !Всю  Землю засыпало мелким
Снегом!А Ветер наметал сугробы ,и бросал Поземку в Небо!
В Своих Молитвах ,Прихожане Славили Христа!

У Христиан , Лампадка перед Ликами  Святых с Христом, в Домах
Горела ! И Огонёк Свечи перед Иконами Им танцевал не смело!
И в Наши Души ,Свет с Небесных Сфер стремился Всех Счастливей,
Лучше сделать!И Бодрость пробуждалась в нашем Теле!А Вера в
Бога ,Начинала отгонять Беду!

Метель все продолжала Снег нести, как  будто Саваном накрыв 
Дороги и Кусты ! А в Частном секторе у Дома ,Хозяевам тот Снег
Приходится  Грести!И Горы Снега у Дворов и у Дороги!И вязнут в
Снеге по Дорожкам ноги, когда  Вам в Магазин приходится по ней
Идти!

А Лес ,как будто Ждал в День Рождества Наряд Из Снега !Все
Елочки в Снегу, Вокруг Покой и Нега!И не пройти и не проехать!
На Лыжах можно только протоптать Тропу!Морозец Легкий  Всем
Румянит Щеки!А Лето кажется таким Далеким!Как Лунный Свет,
Что отражается в Ночном Лесу в Снегу!

Уставшие, вспотевшие и мокрые в борьбе со Снегом ,но Победившие
Его с Успехом ,Все в Дом вползаем !В Праздник не до Смеха!Горячий
Чай с Конфетами, Мы с жадностью за чашкой чашку пьём !Осознаем
В Душе ,что Бог в борьбе со Снегом, дал Нам Испытание! Он не принёс
На Землю нам  Кровавые Страдания!По Этому и Веруем Ему!И
Благодати с Неба Ждём! Аминь! В.М.Резников.
 


Рецензии