Спасибо Боже

Спасибо Господи за счастье,
Что нам даёшь Ты обрести.
За силы, побороть ненастье
И, чтоб самих себя найти.

Спасибо Боже за надежду,
Что не даёшь нам потерять.
Ведь силы жизни бесконечны
И это Ты даёшь понять.

При этом, многое на свете,
Зависит только лишь от нас.
И Ты, всегда благословляешь,
Нас в добрый путь, и в добрый час.

Спасибо Господи за чувства,
Что пробуждаются с Тобой.
За ощущение защиты,
Над моей бренной головой.

За то смиренье и терпенье,
Которым учишь нас всегда.
И, за возможность исцеленья
Души, нам данной на века.

За ту охрану, что по жизни,
Ты нам с рождения даёшь.
За силы зла, что отгоняешь
И души наши бережёшь.

За жизнь, что нам самим даруешь,
Спасибо Господи Тебе.
И пусть всегда восторжествуешь,
И  Ты,  и  Царствие,  Твое.

         10.05.2016.


Рецензии