Мысль о возможно предстоящем событии

Мне виден воздух.Всё в петле.
Вот только чувств увидеть не могу.
Живу всё и'з дня в день в тепле,
Но вижу лишь зиму.

И хочется мне петь. Молчу...
Не вижу свет в конце.
И чувствуя, что скоро упаду,
Даю я жар войне.

Но вижу страх в её глазах.
Волнуется, краснеет.
Всё знает? Ладно. Хуже ж мне.
В момент вся жизнь не стлеет.

   Стоп. А всё же, что за вздор?!
   Чего мне волноваться?
   Ведь знаю - вместе нам не быть!
   Но иногда ведь хочется признаться.....

Но только в чём?! Что ей скажу?!
Люблю тебя и точка?!
Вопрос: конец общению?
Наверно...Нет уж, точно!

И я словлю тот странный взгляд.
Мне нечего ответить.
Скажу лишь то, что я дурак.
Уйду, боясь ещё раз встретить.

Но долго так не протяну.
Вернусь и попрошу прощенья.
Закрою дверь, но не уйду.
А попрошу не обрывать общенья.

     29.11.16-01.12.16
       тринадцатой


Рецензии
Здравствуйте.

Во-первых, \\\Больше ни чего не нахожу интересного, для написания в эту графу\\\ - ничего пишется слитно.
Во-вторых, теперь по стиху.
Хватит это терпеть:
"Вопрос: конец общению?
Наверно...Нет уж, точно!" - ведите себя достойно.
Определитесь.

С ув, ЧЗ.

Человек Замечательный   24.01.2017 00:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Спасибо за толчок к самоуверенности.
С уважением.

Анна Буткевич   25.01.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.