Поздняя встреча
Взгрустнулось видно, что – то мне.
Я приведу в порядок мысли,
Быть может, сидя в тишине.
Я навсегда запомню встречу
И первый день у нас с тобой.
Был летний, тёплый, южный вечер,
Мы молча слушали прибой.
Нежнейший аромат магнолий,
Нам быстро голову вскружил.
И мы, отдались нежным чувствам,
Насколько нам хватило сил.
Мы с упоеньем наслаждались,
Отдав друг другу всех себя.
Забыв про всё на белом свете,
Лишь море, солнце, ты и я.
Но, время быстро пролетело,
Теперь из отпуска – домой.
И бьётся пульс, остервенело,
И мысли все мои с тобой.
О, если б скинуть мне десяток,
А может, двадцать лучше лет.
Тогда б на твой вопрос о счастье,
Я б дал тебе другой ответ.
Сейчас скажу, что мы не пара,
Ты молода, а я – старик.
Давай присядем, на дорожку,
А то, сердечко – то, болит.
06.05.2016.
Свидетельство о публикации №117010706733