Вулкан

Ах, если был бы я немного по мудрее.
То понял бы я истину скорее.
И всё сделать можно побыстрее.
Время утекает... так пестрея...

"Где вулкан?" - говорил я в бреду.
Снилось мне - по пустыне иду.
Бабушка лекарства подавала.
Все болезни, очевидно, отгоняла.

Физически окреп, подрос.
Психологически... К любви прирос...
Люблю, не выбирая тех, кто любит.
Меня в пучине страсти бездна губит.

Так много сделать надо.
В руки взять себя.
А будет ли награда?
Счастье для тебя...

03.01.2016


Рецензии