***

Тело? Пожалуйста, пользуйтесь.
Трогайте, режте, смотрите.
Да хоть клеймом изуродуйте,
Хоть через сито протрите.
Тело? Пожалуйста, пользуйтесь.
Жалко? Да нет, берите.
Только, молю, пожалуйста,
Душу в покое хоть сохраните...


Рецензии