Где это всё?
Что раньше было между нами?
Ты помнишь, как тебя ласкал,
Я нежно, темными ночами.
Слова, какие говорил,
Твой слух тончайший услаждая.
Глаза ж твои боготворил,
В их сини, просто утопая.
Соломы цвет, твоих волос,
Я первый раз такие видел.
Ты вспомни, никогда тебя,
В своей я жизни не обидел.
Я на руках тебя носил
И делал всё, чтоб были рядом.
Цветы охапками дарил
И упивался робким взглядом.
Куда ж девалось это всё,
Быть может, просто испарилось?
Надежды рухнули, мечты,
Скорей всего, мне всё приснилось.
02.05.2016.
Свидетельство о публикации №117010706694