А если бы Он родился
То это произошло б непременно в сауне.
Вход в неё был бы украшен гирляндами,
Пришли бы лоси, совы и прочие из местной фауны.
А если бы Он родился в Бразилии,
Это случилось бы посреди карнавала.
Его тут же на платформу водрузили бы,
и местная полуголая фауна вовсю танцевала.
А если бы Он родился в Америке,
Это произошло бы на фондовой бирже.
Его б представители фауны тут же измерили,
оценили и продали бы по рынку или чуть ниже.
А если бы Он родился в России,
Местная фауна проверила бы регистрацию у родителей.
Потом бы на выход их вежливо попросила,
И ослабила воротничок на форменном кителе.
Короче, в любом городе, в любой стране
Местная фауна имела бы к Нему особое отношение.
Ну, и забудем о ней.
Видите звезду в вышине?
Давайте просто выпьем за Его день рождения.
07.01
Свидетельство о публикации №117010700669