***

Ты прыгаешь с кочки на кочку,
выбираешь кочку  как точку опоры.
Но видать с болота ты выберешься не скоро!
Впереди ничего не маячит кроме болота.
А с него тебе выбраться,
ой как охота!
И нету даже тропинки нигде,
чтобы помочь своей беде.
И деревца нет,чтоб было за что хвататься.
Ну и как же тебе теперь спасаться?
А болото тянет,затягивает жижа.
И конец кажется всё ближе и ближе...
Но часто бывает чудо!
И спастись тебе оно тоже поможет.
Если ты  в него верить будешь!
И всё же?...
 


Рецензии