Скверна

Я брЕжу тобой безбрежно
в похоти бестолковой.
И ласкаю себя небрежно,
умирая во снах по новой.

Я тешу себя, конечно,
в корчах ещё незнакомых,
Я люблю тебя, если честно,
И мне, кажется, я в обломах

Залатай мне чёрные дыры,
я уже не пуглива как серна.
Но как жалко убить кумира,
когда я воскресну скверной.


Рецензии