Я не пишу
Которую не видел.
О мерах против или за,
О том, что ненавидел.
О чувствах, что не испытал,
О горечи утраты.
О, чём не знаю и не знал,
Ума ведь, не палаты.
О том, что не было, и нет,
Зачем писать гадая?
Как пишут множество других,
Красиво привирая.
Быть может да, быть может - нет,
А может, просто мимо.
В стихах от сердца и души,
Ложь мной, не допустима.
Пишу я часто о мечтах,
О жизни, что возможна.
Которая, приходит в снах,
Пишу, но осторожно.
Жить невозможно без мечты
И все об этом знают.
Поэтому, стихи без лжи,
Не все, но принимают.
Пишу, как Бог с небес даёт,
Своё добавив чувство.
И это Вам, не просто так,
А в принципе – искусство!!!
28.04.2016.
Свидетельство о публикации №117010706649