О языках

 В любви всегда чего то не хватает.
 Конечно деньги в этом не причём.
 Чувства любви как цветочки вянут
 Когда чувства лижут чёрным языком.
 Сплетни , сплетни рожают скандалы.
 Скандал разрушитель семей.
 Редкие пары устояли
 Уйдя не захлопнув дверей.
 Моя любовь куда то улетела.
 об лизаная чем то языком.
 Нам друг до друга нету дела.
 Живём сейчас мы чужаком.
 Языки сплетников ликуют.
 Словесны упражнения зубрят.
 Языки костей мол не имеют
 Разведут кого нибудь опять
 


Рецензии