Жизнь
Кто сможет ответить на эти вопросы???
Неужели я сама???
Неужели всё так скучно в жизни, что твориться у меня???
Куда пойти, чтоб жизнь продолжить???
НЕ ЗНАЮ Я САМА.
И кто поддержит меня, просто???
Ведь жизнь всего у нас одна!
Свидетельство о публикации №117010706572