Если бы любовью на любовь

Хочется чтобы любовью на любовь
Отвечал тот человек, что дорог...
Хочется...да только вновь и вновь
Вместо солнца прелых листьев ворох.

Хочется да требовать нельзя,
Можно искренность дарить, заботу...
И себя всю отдавать, любя
И не ждать, что вдруг оценит кто-то.

А любовь законам неподвластна:
Вроде заново и с чистого листа
Вроде терпко, вроде сильно, страстно,
А в ответ такая пустота...

И не можешь развернуться и уйти,
И не можешь боль терпеть бессловно...
Думаешь, с ума бы не сойти.
Вроде и живешь..а так..условно...

Любишь так люби, сама решила
Не ревнуй, не обижайся, не злословь!
А по сердцу все царапает уныло
Если б, если бы...любовью на любовь...

7 января 2017 г.


Рецензии