Дьявол ч. 4 Заключительная
И от этого сильно ослаб.
Слёзы текут его унылой рекой,
Теперь он проблем своих,раб.
Теперь повлиять ни на что он не может,
Даже на самого себя.
Вина так сильно душу гложет,
Жизнь его губя.
Он идёт знакомой тропой,
Но с противоположным чувством.
Негативная,жуткая мерзость с чернотой
Звуки шагов его с грустным хрустом.
Шёл он пока не упал в пучину,
В пучину возмездия,в пучину сна.
Он нашёл свою кончину,
Он уснул на вечные века...
Свидетельство о публикации №117010706557