За державу блин обидно!!!

Навалилась кутерьма, новогодняя событий,
И кому она нужна, от приездов, до убытий.
Душит жизнь, давя на мозг, озлобляет без причины.
И как старые дубы, падают во тлен мужчины.

Что взрастает вместо них - кривоватые сосёнки.
Даже шерсть на них худа, так...всего три волосёнки.
Измельчала что-то Русь, мужиков совсем не видно.
Вот и я уйти боюсь... За державу блин обидно!!!

07 января 2017г.


Рецензии