С Рождеством Христовым!

Сын родился на Земле,
Так угодно было Богу!
Через муки на кресте,
Показал он нам дорогу.
Рассказал, как нужно верить
В Бога, в душу и в себя,
Что любовью нужно мерить
И поступки, и слова,
Что последний будет первым
И не важно, кем он был.
Покаянье будет целью -
Бог им душу исцелил.
Благодарны мы Марии,
Что Спаситель к нам пришёл!
Жизни дни теперь другие,
Веру человек обрёл!


Рецензии