Счастье мимо проходило...
Улыбнулось очень мило.
Я ему кричу: «Постой!
Загляни ко мне домой.
Не заходишь столько лет,
Затерялся даже след.
В этом загляни году,
Я тебя так долго жду».
Ну а счастье мне в ответ:
«Посмотри на белый свет.
Все, что видишь, в твоей власти.
Жить – вот истинное счастье!»
Свидетельство о публикации №117010706509
Тамара Шелкова 17.01.2017 17:53 Заявить о нарушении