Мы встречаем Рождество
Ветер воет, рвётся в двери.
Щиплет холод уши, нос.
Миром правит царь мороз.
Всё вокруг заледенело,
Всё замёрзло, зачерствело.
Холод сердца, царство зла –
Вьюга души замела.
Вдруг заря вдали встаёт –
Божий сын с Небес идёт.
Звёзды на небе сияют,
Путь младенцу освещают.
Холод злобы тихо тает,
В сердце радость оживает.
Спас приходит мир спасти,
И Любовь нам принести.
Свидетельство о публикации №117010706415