Поздравление другу

Желаю здоровья, добра, вдохновения,
И так же, как всем, я желаю терпения.
На встречах с друзьями всегда веселиться
И может быть даже разочек…

Хотя, это вредно, поэтому трезво
Ты свой день Рождения всегда отмечай.
Желаю жить радостно, долго, безбедно!
Вкусняшками всеми гостей угощай!)

Ещё я желаю влюбиться, жениться,
Порадовать близких малышкой – сынком,
Желаю, как в детстве по жизни резвиться,
Желаю, чтоб счастьем наполнен был дом.


Рецензии