Лишь любящий, любимого поймет

Слова любви есть нежный шелк.
Ты нежным будь, куда бы ты не шел.
Кого бы ты не встретил на пути.
Одну любовь ты сможешь тут найти.

Ты сердцем зри, познай всю красоту.
Вливается она на небе и в миру.
Всё сущее и есть Аллах.
Читай любовь в моих глазах.

И клад ума не прячь! Раздай сундук!
Тогда услышишь зов глубин и звук.
Всё сущее безмолвной вечностью живет.
Лишь любящий, любимого поймет.

Когда затихнет тьма, придет рассвет.
Когда внутри найдешь всему ответ.
Ты стань пустым кувшином всех пустот.
Лишь любящий, любимого поймет.

Christina Neimark. Январь 2017


Рецензии