Что такое свобода

Мы все мечтаем о свободе,
как о глотке,  вина в запой.
Струиться ливнем, как фонтаны,
в душе искать земной покой.

Свободы сладкого  мгновенья.
Все понимаем  в меру сил,
и заблуждаемся  в порывах,
когда теряем жизни смысл.

Его мы строим на биение,
Двух страстных, трепетных  сердец,
когда они звучат   всецело,
и разделяют твой порыв.

Свобода это - воздух с благом,
Душою видишь яркий свет,
когда ты чувствуешь просторы,
но нет, желанья  улететь.


Рецензии