Любовь не воззрение, любовь - глубина

Любовь выходит за рамки тебя.
Любовь не воззрение, любовь - глубина.
Любовь не покорность тому кто желал.
Любовь сути вся, ты ее познавал.

Ты дышишь ей друг мой, тут все есть она.
Проснись мой родной, от глубокого сна.
Смотри мироздание живая любовь.
Она тут цветет за пределами слов.

Она не закон, не приличия в миру.
Она растворяет бескрайнюю тьму.
Любовь не воззрение, любовь - глубина.
Внутри меня снова танцует весна.

Ты сердцем узри сей великий момент.
Любовь не кино, ни сюжет кинолент.
Отдай свою боль, отпусти в пустоту.
Влюбись не в меня, влюбись в простоту.

Любовь выходит за рамки тебя.
Любовь не воззрение, любовь - глубина.
Любовь не покорность тому кто желал.
Любовь сути вся, ты ее познавал.

Christina Neimark. Январь 2017


Рецензии