С Рождеством Родные!!!
И ничего, не изменилось в Мире.
Иисус принёс Любовь и Свет,
Чтоб с Богом все соединились.
Лишь единицы приняли Его,
Что,Он и Есть посланник Бога.
А книжники и Фарисее насмехались,
И сочинили историю свою.
И шли года,столетия,
Менялся Мир вокруг,кроме людей.
Технологический процесс пошёл,
Чтоб,время было больше.
Наедине с Природой побывать,
И пообщаться с Богом.
А времени как не было,так нет,
Отремонтировать машину,дачу.
По магазину и базару пробежаться,
А кто то полетел в Анталию.
А время мчит вперёд неумолимо,
Остановись задумайся,кто ты?зачем здесь?
Не надо мне,заученных всех фраз из книги,
Я ощущаю сердцем и любовью.
Оно подскажет,что вам ближе,
Где Мир иллюзии иль Небеса Творца.
И гибель Иисуса на кресте Подвиг,
Который совершил Великий Дух.
Иисус говорил,в каждом есть искра Божья,
И каждый является сыном,дочерью.
Иисус один из великих Учителей Мира,
И цель каждого,раскрыться цветком Света.
Он вёл,ведёт людей к познанию себя,
И открывает Бога в каждом...
Свидетельство о публикации №117010706387
БЛАГО___ДАРЮ ТЕБЕ БРАТ!!! 🙏🤝
Валентин Зубарев 17.03.2021 13:48 Заявить о нарушении
С Любовью в сердце...
С теплом Души...
Игорь Денисов 3 17.03.2021 18:23 Заявить о нарушении