Рождественская ночь кромсает боль утраты...

Рождественская ночь кромсает боль утраты,
Но нет в душе того,чего уже не жду:
Раскаяния в зле и ужаса расплаты.
Прости раба Господь,вновь грешным ухожу...

За грань мирского дня несущего мне кару,
Но изменить судьбу ни капли не хочу.
                07.01.17 года.

 


Рецензии