В переливах морозных...
В Небе золото ярких лучей...
Это Солнце делится вздохами,
Согревая любовью людей...
И врата в переливах морозных,
Боже! Вот же она - благодать...
Свечи в церкви не прячут слёзы,
Им сегодня нельзя опоздать...
В светлом празднике объединение,
И волшебно-радужный столб -
Это тоже любви творение!
Чтобы был самым лучшим год!
Шаг за шагом, скрипит дорога,
Переполнит душу восторг...
И в Небесном убранстве чертога
Нас встречает с любовью Бог.
7.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117010706305