Мысли в ожидании

  Благословляю ежедневно Чёрный Пруд,
  Ведь муза народилась моя тут.
  И старый Ясень я благословляю,
  Давно уставший от зелёных пут.

  ***
  Зациклен только на тебе!
  Возможно,что я не в себе.
  К чему в себя мне возвращатся?
  Свой рай нашёл я на земле.

  ***
  Мне изумруд дороже злата,
  А ты смарагдами богата.
  Глаза навек меня пленили,
  Ты муза в этом "виновата"!


Рецензии