Любите женщину безумно

Как часто в женщин я влюблялся
Скажу я больше, в них нуждался.
Без них, как не в своей тарелке
К ним прижимаешься,как к грелке.

Не стыдно этих убеждений.
Знаток сердец я женских,гений.
Вниманием женщины гордятся.
Да разве этого стыдятся.

Их в день целуя восемь раз,
В себя влюбляешь без прикрас.
При этом также обнимать,
Любовь,так нужно понимать.

Когда неправ я окажусь,
Я всё же женщине гожусь.
Любовь два берега с рекой.
Без них не быть ей никакой.

От слов своих не откажусь,
Один пусть даже окажусь.
Своё я мнение ценю.
Кто не согласен- не виню.

Любите женщину безумно.
Так сотворили нас разумно.
Когда на высоте мужчина,
Для женщины он молодчина.

Как часто в женщин я влюблялся
И откровенно в этом клялся.
Я жизнью это доказал,
Но жил с одной,я всё сказал!


Рецензии