Февральские потехи
Приоделась в морозец нарядный
Разрумянила щёчки подруга
Напевая мотив заурядный
Кружевные узоры на стёклах
Засверкали в серебрянном свете
Заострились макушки на ёлках
В ожидании чуда как дети
Закаляет февраль всю округу
Зазывая морозы нарочно -
Ветер северный, снежную вьюгу
Всё засыпав пушком осторожно
Скоротечность завьюженных будней
Незаметно отыщет замену
Чем пора эта будет безлюдней
Тем скорее найдём перемену.
Картинка-интернет
Свидетельство о публикации №117010706247