Как вернуть

 Старение-закон жизни вековой,
 С судьбой он спутник неразлучный,
 Он наделён безжалостной рукой,
 Как демон в нашей жизни скучной.

 Он растлевает нагло нашу плоть,
 Превращая в бесформенный комок;
 Начинает склерозом ум колоть,
 Превращая мысли в глупенький дымок.
 
 Любимая! Когда-то Ты была Венерой,
 Где ж теперь, скажи, былая красота.
 С какой же жить теперь мне верой:
 Как вернуть Твой взор горящий и алые уста.
 07.01.2017г.


Рецензии