Отвергнутый дар

За окнами рождается рассвет,
Лежишь ты, как и прежде, в тишине.
Прошу, очнись! Тебя важнее нет!
Вернись скорее к жизни и ко мне!
Наверно, что-то сделал я не так.
Я в ужасе! Какой же я дурак!
Старался повторить я ритуал,
Который сир однажды показал.
Но, может, я ошибся где-то в нём?
Пожалуйста, вернись на этот свет!
От губ твоих бежит кровавый след,
Но ты всё спишь безликим, мёртвым сном.
Надежда с каждым часом всё слабей,
Что ты проснёшься, снова став моей.


Рецензии