Новый год встречали при свечах

Новый год встречали при свечах,
Так как свет в районе отключили,
Не было у нас ни "ох", ни "ах",
Мы друг дружке тайны приоткрыли.

Рассказали о своих мечтах,
Вспомнили, как дружно в детстве жили,
Каялись тихонько о грехах,
Попросили, чтоб нам их простили.

А в двенадцать тихо загадали,
Чтоб желание  исполнил Дед Мороз,
Чтобы люди больше не страдали,
Чтоб в стране лилось поменьше слёз.

Глядь! О, чудо - свет у нас включили,
Ёлка засветилась огоньками.;;
Как без света раньше люди жили?
Думали и пили чай глотками...


Рецензии