Рождественская песенка

                Эта ночь несет всем радость.
                Наступает  Рождество.
                На земле в тот час желанный
                происходит волшебство.
                Припев.
                Звезды на небе сияют.
                Песни звонко льются.
                Добротою и любовью
                души согреются.

                К нам с небес душа приходит
                в облике младенца.
                Красоту она подарит,
                лучик солнца в сердце.
                Припев.
                Заискрятся, засверкают
                на елках украшения.
                Потому, что  это праздник
                Иисуса День рождения.
                Припев.
                Новый год,конечно,чудо.
                дарит всем он сказку.
                Согревает землю,небо
                божественною лаской.
                Припев.
                Каждый дом сегодня ночью
                Озарила красота.
                Потому,что постучалась
                к нам Иисуса доброта.
                Припев. 
               
               


Рецензии
Првет Светочка!
Чудесные, замечательные слова, у твоей песенки!
Льётся от души и читается легко!
Спасибо тебе!
С праздником!
Здоровья! И творческих находок!
С улыбкой,

Полянская Вера   13.01.2017 07:53     Заявить о нарушении
С колядками и Старым Новым годом! Спасибо за отзыв,рада тебе.

Светлана Стешиц   13.01.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.