Воспоминанья

Цветочный парк,и вечер словно сказка,
Лишь одинокие горели фонари.
Тебе дарил сердечные я ласки,
Слова любви тебе там говорил.
Твоя ладонь,в моей пылала жаром,
Душа летала где то в поднебесье.
Была моей ты,а мне все было мало
И мир для нас двоих был очень тесен.
Как счастлив был,что ты сомною рядом,
Что сердца твоего Я слышу стук.
Как мне любви твоей родная не хватало
И нежных ласковых и теплых твоих рук!


Рецензии