Тепличное создание

Зима закрыла двери, замела
Калитку и дорожку к дому феи...
Да, снега фея с радостью ждала,
Но минус тридцать... Что её согреет?...

И фея, что привыкла жить в тепле,
С горячим чаем прячась от мороза,
Любуется узором на окне,
Мечтая о ромашках и стрекозах...

Лена Лауни, 06.01.2017


Рецензии