Моя Сибирь

Моя Сибирь таежный край,
Твоя тайга похожа на Божий рай.
Травушка муравушка стелется ковром,
И цветы цветущие красивые на нём.

Зверушки там живут не считанным числом,
На дереве и кустике их родной дом.
Сидят на дереве непуганые глухари,
И раннею весною токуют на зори.

Мишка косолапый по тайге пройдет,
И ягодок сладеньких вдоволь найдёт.
Белочка рыжая прыгает самого утра,
Собирает грибы и кедровые шишки она.

Знает, что придет  сибирская зима,
Мишка приготовит берлогу к зиме.
И постилку теплую выстелет  на земле.
И птицы притихнут в сибирской тайге.

Моя Сибирь таежный  край,
Твоя тайга похожа на  Божий  рай.
Знай, моя любимая по тебе грущу,
Как же тебя милая сильно люблю.


Рецензии
Спасибо за Сибирь!!!!

Лариса Белоус   11.01.2017 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   11.01.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.