Наш Север. Полярная ночь

Ветер пронизывающий до костей,
ветер холодный ,северный.
У нас погода не такая зимой
как в средней полосе.
Мы живём в районах Крайнего Севера.
Ночь.Полярная ночь.
Вокруг непроглядная темень.
Спросите. какое время суток сейчас,
день или ночь?
И какое сейчас время?
Но от вашего вопроса ничего не изменится.
День есть ночь и ночь есть ночь.
И идёт такой отсчёт времени не один месяц.
А на небе  Северное сияние играет.
Так и притягивает взгляд
своей красотой, манит.
А снежок всё сыпит и сыпит.
И до утра новым белым покрывалом всё застелится.
А пока вовсю гуляет метелица.
Ночь.На нашем Севере полярная ночь.
И пока ничего не изменится...


Рецензии