Если обрушится мир...

Если обрушится мир, а землю накроет тьма,
Чтобы к тебе не сумел отыскать я дороги.
Буду искать все равно жизнь без тебя кутерьма,
Ведь одиночество снова стоит на пороге.

Жить без тебя тяжело, давит на плечи тоска,
Как одолеть мне печаль, коль покинули силы.
Ты лишь родная нужна, доля моя нелегка,
Душу пронзают насквозь одиночества вилы.

Все что желаешь, отдам, мир весь к ногам положу,
Только позволь целовать твои  нежные губы.
Счастье с любовью тебе крошка моя покажу,
Чтобы не скалило впредь одиночество зубы.

Всех одолею врагов, пусть только тронут тебя,
Буду хлестать, не боясь их родная плетями.
Ну а тебя возносить, стану как Бога любя,
Чувства узлами навеки связав между нами.


Рецензии