Не ночевала

Ты зайди ко мне мой дружок,
Погуляем под луной с тобой часок.
Под берёзкой посидим у костра,
Будем слушать ночного соловья.

Под берёзкой,под луной,
Целовались мы с тобой.
Утренняя зорька взошла,
Нам расставаться пора.

Спросит мамочка тогда меня,
Где ты доченька родная была.
Под берёзкой сидели у костра,
Слушала с любимым соловья.

Вспомни матушка моя родная,
Когда была влюбленная молодая.
На свидания сама к папе под луной,
Без разрешения родителей ходила.

Дед и бабушка всю ночь не спали,
Всю деревню на уши подняли.
А вы с папочкой обнимались,
У берёзки у потухшего костра.

Рядом в болоте лягушки пели,
Комары вас совсем заели.
А вы домой идти не хотели,
Сердца ваши любви хотели.

Я хоть и доченька ваша,
Да любит он  меня Саша.
Вместе с ним мне хорошо,
Он целует меня горячо.


Рецензии
Душевное, замечательное стихотворение, мне понравилось, Евгения, с теплотой

Жюр22   09.06.2017 16:30     Заявить о нарушении
Доброе утро Юра!
Спасибо за отзыв.
Счастья и хорошего настроения.
С уважением и улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   10.06.2017 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.