Хвала и честь тем докторам, которые спешат на помо

Хвала и честь тем докторам,
Которые спешат на помощь,
Но тут же я скажу,
Больной больному рознь
И в этом нет секрета.

Иной накушается так,
От унитаза не отходит
Кричит, спасите вы меня
Врача скорей, я умираю.

А где мозги были твои,
 когда ты в рот пихал отраву.
Сейчас же отрываешь ты врачей
И заставляешь ехать их по
Тёмным улицам безмолвным.


Рецензии