Мы во власти земных притяжений

Если б я, смог взлететь словно птица,
И парить бороздя небосвод,
За мечтою к небу стремился
Чтоб увидеть горящий восход.

Я б как птицы летая над полем
Наслаждался бы розой ветров
Утомлённый порой летним зноем
Пил росу из бутона цветов.

Мы во власти земных притяжений
Между небом - землёй есть черта,
Наши чувства в снах,воображениях
Раскрыв крылья, летать лишь мечта.

7.01.2017.г.


Рецензии