Игра в футбол
Видно, кто - то, там играет.
Плач ребёнка слышу снова я -
И пищит какая - то девчонка.
Голоса мне слышатся вовсю -
Что - то говорят они с друг с другом.
Там играют видимо в футбол -
Слышен шум, вовсю, округу.
Вдруг умолкли снова голоса -
Разбежались снова футболисты.
Перерыв начался вновь у них -
Шум утих... Не слышны крики.
Я окно закрыла, вновь, своё -
Солнце светит, очень, ярко.
Мальчики покинули площадку -
Прекратили все играть в футбол.
Свидетельство о публикации №117010705901