Песня нежности в самолете

Вот автобусы, как маленькие пирожные
Вот воздушные облака  «дотянись рукой»
Это солнце в иллюминаторе – яркая горошина
Золотится. И свет бархатной пыльцой
Ложится на твое лицо

Вот озера и речки голубоглазые
Наглядеться на них, объять глубину дней
Отраженье на стекле пенится, искажается
Открывая тебе - настоящего из людей
Нежностью далеко на дне

Поклонись самому себе
И впусти бархатистый свет


Рецензии