Человечески хочется всем нам простого...

Человечески хочется всем нам простого
И, особенно, в сумраке и в холода…
Чтобы… теплые руки… и теплое слово
И, желательно, близкая, чтобы душа…

И за тысячи лет не нашлось, ведь, иного
Так, чтоб без предоплаты и наверняка…
Только – теплые руки… и теплое слово…
И, желательно, близкая, чтобы душа…

Может, в этом и кроется счастья основа
И полета, когда не страшна высота
Просто – теплые руки… и теплое слово…
И, желательно, теплая...
                чтобы...
                Душа…

фото из интернета, обработано


Рецензии