41. Войду в твой тихий, чуткий сон

Войду в твой тихий, чуткий сон,
Лазурь в  нем  нежной  полутон.
Сон  светлый, сказочных картин,
Подвалы  полные  чудесных  вин!


Сон это отдых,скорее отключение,
И чудных рифм  преображение.
Откуда замки, розовый балкон,
И ты во сне мне кажется влюблён!


Там время не стоит,
                все тайны мирные храня
Ландшафт бескрайний, безбрежные моря.
В нём созерцание  восхищению  равно,
Сознание во сне рисует необычное кино!


Рецензии