Благодарю за испытания!
"Раньше я недоумевал- почему мне выпало столько испытаний? Теперь я понимаю...для чего! Теперь я благодарю господа за все испытания- ведь с каждым ударом я становлюсь сильнее!!!"
© Copyright:
Жилич Евгений, 2017
Свидетельство о публикации №117010700588
Рецензии